![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Недавно был у нас на сайте опубликован пост про разные видs пиццы! Наверное многи помнят его. На меня, самое большое впечатление произвели мини- пиццы из цветной капусты. Вот я решила их приготовить и еще раз обратить ваше внимание, потому как они очень этого заслуживают!
Нежные, легкие и невероятно вкусные!
Единственное отступление от оригинального рецепта у меня в том, что я добавила немного крахмала, потому как без него форму они у меня не держали.
моцарелла мини | 16 шт. |
помидоры черри | 10 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
сыр | 150 г |
картофельный крахмал | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
капуста цветная | 400 г |
Капусту отварить с солью, слить, остудить.
Измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, оливковое масло, натертый сыр и измельченный чеснок.
Тут я добавила еще крахмал, когда готовила вторую порцию, потому как без него, повторюсь, форму у меня готовые пиццы не хотели держать.
Разделила тесто на 4 части, пекарскую бумагу присыпала панировочной смесью,выложила на противень. Запекать сначала 15-20 минут при 240* Потом выложить на пиццы порезанные помидорки и моцареллу, запекать еще 5 минут.
Вот такие красотули получились в итоге! :)
Приятного аппетита! и хорошего настроения!