Мини-пиццы из цветной капусты
marysa
14 июня 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Недавно был у нас на сайте опубликован пост про разные видs пиццы! Наверное многи помнят его.  На меня, самое большое впечатление произвели мини- пиццы из цветной капусты. Вот я решила их приготовить и еще раз обратить ваше внимание, потому как они очень этого заслуживают!Нежные, легкие и невероятно вкусные! 

Единственное отступление от оригинального рецепта у меня в том, что я добавила немного крахмала, потому как без него форму они у меня не держали. 

Ингредиенты
Дополнительно
моцарелла мини16 шт.
помидоры черри10 шт.
Основные
яйца куриные1 шт.
сыр150 г
картофельный крахмал1 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
чеснок1 зубчик
капуста цветная400 г
ШАГ 1/6

Капусту отварить с солью, слить, остудить.

ШАГ 2/6

Измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, оливковое масло, натертый сыр и измельченный чеснок.

ШАГ 3/6

Тут я добавила еще крахмал, когда готовила вторую порцию, потому как без него, повторюсь, форму у меня готовые пиццы не хотели держать.

ШАГ 4/6

Разделила тесто на 4 части, пекарскую бумагу присыпала панировочной смесью,выложила на противень. Запекать сначала 15-20 минут при 240* Потом выложить на пиццы порезанные помидорки и моцареллу, запекать еще 5 минут.

ШАГ 5/6

Вот такие красотули получились в итоге! :)

ШАГ 6/6

Приятного аппетита! и хорошего настроения!