
Филе лосося, запеченое с овощами и грибами
tatyana
07 июня 2015

Приготовление
2 часа и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Очень простое, вкусное и сытное блюдо у меня получилось, хотя никаких "секретных ингредиентов" в нем нет. Но не зря говорят, что все гениальное просто!
ШАГ 1/8
Почистить картошку, нарезать пластинками и обжарить.
ШАГ 2/8
Баклажаны очистить от кожуры, порезать, обжарить.
ШАГ 3/8
Обжарить нарезанные шампиньоны.
Все овощи посолить и поперчить по вкусу!
ШАГ 4/8
На полчаса замариновать филе в смеси соевого соуса с растительным маслом + любимые приправки, перец и мелко нарезанные чеснок и лук.
ШАГ 5/8
В большом противне уложить на дно обжаренную картошку, на нее баклажаны. Порезать пластинами помидоры и уложить сверху.
ШАГ 6/8
На помидоры положить грибы, затем филе.
ШАГ 7/8
Для красоты и большей сочности между рыбой положить дольки помидоров. Запекать при 190 градусах около 30 минут.
ШАГ 8/8
Для подачи можно приготовить творожно-икорную смесь, а также свежие огурчики и соус чили.
Приятного аппетита!