Салат "Весна пришла"
женя
09 июня 2015
Приготовление
1 час и 5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Этот вкусный и полезный салат можно подавать как гарнир к мясу или рыбе. 

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты
Основные
огурцы свежие2 шт.
капуста белокочанная100 г
редис100 г
лук зеленый1 пучок
зелень рубленая100 г
салат листовой1 пучок
оливковое масло1 ст. л.
ШАГ 1/2

Овощи, зелень, редиску и салат хорошо промыть проточной водой. Чистые овощи и зелень положить на поднос.

ШАГ 2/2

Для салата достать салатницу. Сначала нашинковать капусту, посолить и помять так, чтобы выделился сок. Затем порезать огурцы и редиску брусочками, а лук, салат, зелень - кружочками. Переложить в салатницу, посолить, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать. Подавать на стол. Приятного аппетита!