
Приготовление
1 час и 5 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Этот вкусный и полезный салат можно подавать как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!
огурцы свежие | 2 шт. |
капуста белокочанная | 100 г |
редис | 100 г |
лук зеленый | 1 пучок |
зелень рубленая | 100 г |
салат листовой | 1 пучок |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи, зелень, редиску и салат хорошо промыть проточной водой. Чистые овощи и зелень положить на поднос.
Для салата достать салатницу. Сначала нашинковать капусту, посолить и помять так, чтобы выделился сок. Затем порезать огурцы и редиску брусочками, а лук, салат, зелень - кружочками. Переложить в салатницу, посолить, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать. Подавать на стол. Приятного аппетита!