Вместо простокваши подойдет не очень жирная сметана. Цыплят можно сразу полить соусом или подать его отдельно в соуснике — как вам больше нравится!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 85 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
150 мл |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 тушки |
6 веточек |
250 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Готовила это блюдо, сами цыплята получились оч вкусные, а вот соус то ли не удался, то ли я его не поняла 😬
Не могла не оставить отзыв. На выходных готовила такого цыпленка с таким соусом. Впервые пробовали тархунpooh_lol
Соус - бомба просто!💐🌸🌷
Я готовила с Белым йогуртом от Простоквашино. Соуса получилось много. Из-за деток не поливали всю курицу, а поливали каждый у себя в тарелке с мужем. Соуса получилось много, хватило и на следующий день с шашлычком😎😄
Я правильно понимаю что в рецепте не сладкая простокваша?
Еще посоветуйте чем тархун заменить?