
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
лук репчатый | 1 головка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
базилик сушеный | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
булочки для гамбургеров | 5 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 5 ч. л. |
помидоры | 1 шт. |
рукола | 1 пучок |
сыр пластинками | 5 шт. |
свинина | 900 г |
Мясо (у меня шейка) и лук прокрутить на мясорубке. Добавить соль, перец и базилик.
Сформировать котлеты.
Булочки разрезать, положить ч/л сливочного соуса или майонеза, руколу, дольку помидора (у меня очень большой помидор).
Котлеты обжарить на углях (или на гриле).
В булку положить котлету, накрыть сыром и закрыть булку.
Приятного)