Бургер
mashutka
11 июня 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
лук репчатый1 головка
перец черный молотый1 щепотка
базилик сушеный1 ст. л.
соль1 по вкусу
булочки для гамбургеров5 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»5 ч. л.
помидоры1 шт.
рукола1 пучок
сыр пластинками5 шт.
свинина900 г
ШАГ 1/6

Мясо (у меня шейка) и лук прокрутить на мясорубке. Добавить соль, перец и базилик.

ШАГ 2/6

Сформировать котлеты.

ШАГ 3/6

Булочки разрезать, положить ч/л сливочного соуса или майонеза, руколу, дольку помидора (у меня очень большой помидор).

ШАГ 4/6

Котлеты обжарить на углях (или на гриле).

ШАГ 5/6

В булку положить котлету, накрыть сыром и закрыть булку.

ШАГ 6/6

Приятного)