Кисель "Чабрец, ревень и малина"
mashutka
11 июня 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
20 персон

Продолжаю варить вкусные и полезные напитки для детей). Этот кисель получился очень ароматный. Дети оценили!

Ингредиенты
Основные
малина100 г
чабрец сушеный6 веточка
сахар8 ст. л.
картофельный крахмал7 ст. л.
ревень700 г
ШАГ 1/6

В кастрюлю налить 2,5л. воды. Добавить ревень.

ШАГ 2/6

Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет).

ШАГ 3/6

Когда вода закипит, ее нужно снять с огня и процедить.

ШАГ 4/6

Крахмал развести в 200 г холодной воды и влить в воду тонкой струйкой.

ШАГ 5/6

Дать закипеть, постоянно перемешивая, выключить и дать остыть.

ШАГ 6/6

Приятного)