Клубничный Bowle "розовый Hugo"
vicky
13 июня 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Bowle это холодный слабоалкогольный напиток на основе вина с добавлением фрукты и ягод. Сервируется в широком сосуде, который так же носит название bowle. Добавками могут служить соки, лимонад, просекко. Для более интенсивного вкуса можно добавить ром или другой крепкий алкоголь. 

Ингредиенты
Основные
мята4 веточка
бузина сироп80 мл
просекко400 мл
вода минеральная газированная200 мл
лед2 горсть
лимоны0,5 шт.
клубника250 г
ШАГ 1/5

Клубнику промойте, очистите и порежьте на кубики.

ШАГ 2/5

Мяту промойте, порежьте листики. Залейте клубнику соком лимона, сиропом, добавьте мяту, перемешайте и поставьте в холодильник на 30 мин. Приготовьте сосуд/кувшин, его держите в холодильнике.

ШАГ 3/5

Через положенное время влейте охлажденный просекко или любое другое игристое вино и холодную минеральную воду с газом, добавьте лёд.

ШАГ 4/5

И наслаждайтесь!

ШАГ 5/5

Хорошего дня!