
Итальянская паста с мясным соусом
Апрель
03 июля 2015

Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Вкусно, быстро и не сложно.
Ингредиенты
Основные
перец красный хлопьями | | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
помидоры консервированные в собственном соку | | 400 г |
зелень рубленая | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить.
ШАГ 2/5
Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до коричневого цвета.
ШАГ 3/5
Добавить томатную пасту, томаты баночные в соку, порезанные кубиками. Готовим 15 мин, не закрывая крышкой.
ШАГ 4/5
Добавим готовую пасту, перемешаем. Затем добавим протертый сыр, быстро перемешаем. Снимем с огня и тут же подаем к столу, посыпав зеленью.