Итальянская паста с мясным соусом
Апрель
03 июля 2015
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Вкусно, быстро и не сложно.

Ингредиенты
Основные
соль1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчик
итальянские травы1 ч. л.
перец красный хлопьями1 щепотка
перец черный свежемолотый1 по вкусу
говяжий фарш500 г
томатный соус1 стакан
помидоры консервированные в собственном соку400 г
сыр0,5 стакан
зелень рубленая1 по вкусу
паста230 г
ШАГ 1/5

Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить.

ШАГ 2/5

Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до коричневого цвета.

ШАГ 3/5

Добавить томатную пасту, томаты баночные в соку, порезанные кубиками. Готовим 15 мин, не закрывая крышкой.

ШАГ 4/5

Добавим готовую пасту, перемешаем. Затем добавим протертый сыр, быстро перемешаем. Снимем с огня и тут же подаем к столу, посыпав зеленью.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита.