Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.
шаг 2/4
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.
шаг 3/4
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.
Кроме масла в сковородку надо подливать либо водичку, либо бульон на этапе, когда конверт км уже подрумянятся. Иначе тесто будет жестким и слишком промасленным.😌
Больше похоже на вареники, чем на конвертики.
Как вы лодку назовете, так она и поплывет! Пусть будут конвертики, ладно?😄
Очень аппетитные конвертики у Вас получились😋 Заинтересовало романтичное название мясного блюда 😊
С первым вас рецептом на сайте💐
Спасибо. В первый раз всегда волнительно!!!😄 каждый комментарий встречаю с опаской: вдруг помидорами закидают!😄
У нас в арсенале только смайлики , цветочки , грибочки 😃....помидоров нет pooh_lol
Немножко похоже на бэлиш, только форма другая 😋.
Немного, только начинка и способ приготовления отличаются, да и вкус другой, посуше😌
Не поняла, как это "обжаривать, добавив воду или бульон"???😳
Кроме масла в сковородку надо подливать либо водичку, либо бульон на этапе, когда конверт км уже подрумянятся. Иначе тесто будет жестким и слишком промасленным.😌
Сытные и вкусные! 😃