Конвертики "Жасмин"
Саша М
16 июня 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Конвертики очень сытные, Можно подавать горячими или холодными. Каждый кусочек, сдобренные соусом - настоящий взрыв вкуса и аромата.

Ингредиенты
Основные
мука3 стакан
вода1 стакан
яйца куриные1 шт.
специи1 ст. л.
зелень1 ст. л.
баранина250 г
ШАГ 1/4

Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.

ШАГ 2/4

Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.

ШАГ 3/4

Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.

ШАГ 4/4

Подавать с соусом и свежими овощами.