
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Конвертики очень сытные, Можно подавать горячими или холодными. Каждый кусочек, сдобренные соусом - настоящий взрыв вкуса и аромата.
мука | 3 стакан |
вода | 1 стакан |
яйца куриные | 1 шт. |
специи | 1 ст. л. |
зелень | 1 ст. л. |
баранина | 250 г |
Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.
Подавать с соусом и свежими овощами.