Салат с салями
Апрель
29 июня 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Видела уже несколько рецептов с салями, приглянулось и попробовали, одобрили. Предлагаем вам как вариант ужина или просто как салата.

Ингредиенты
Заправка:
оливковое масло Extra Virgin3 ст. л.
лимоны1 шт.
Основные
лук-шалот1 шт.
помидоры черри1 стакан
соль1 щепотка
перец черный свежемолотый1 по вкусу
салями100 г
пармезан2 ст. л.
салатный микс1 упаковка
ШАГ 1/3

Салатную смесь помыть, встряхнуть от лишней влаги. Луковицу маленькую порезать тонко. Помидоры черри порезать на половинки.

ШАГ 2/3

Салями порезать полосками. Приготовить заправку, смешав оливковое масло с соком 1 лимона.

ШАГ 3/3

Выложить в тарелки смесь с овощами, сверху выложить салями полосками, полить заправкой и посыпать сыром пармезан тертым.