![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
3 персоны
Видела уже несколько рецептов с салями, приглянулось и попробовали, одобрили. Предлагаем вам как вариант ужина или просто как салата.
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
лимоны | 1 шт. |
лук-шалот | 1 шт. |
помидоры черри | 1 стакан |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
салями | 100 г |
пармезан | 2 ст. л. |
салатный микс | 1 упаковка |
Салатную смесь помыть, встряхнуть от лишней влаги. Луковицу маленькую порезать тонко. Помидоры черри порезать на половинки.
Салями порезать полосками. Приготовить заправку, смешав оливковое масло с соком 1 лимона.
Выложить в тарелки смесь с овощами, сверху выложить салями полосками, полить заправкой и посыпать сыром пармезан тертым.