Салат из молодого картофеля и редиса
Пчёлка Руся
22 июня 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сегодня хочу Вас угостить вкусным и нежным салатиком из молодых овощей.

Угощайтесь.

Ингредиенты
Основные
редис1 пучок
огурцы свежие3 шт.
картофель молодой6 шт.
лук зеленый1 пучок
чеснок1 зубчик
сметана200 г
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль1 ч. л.
салат1 пучок
ШАГ 1/4

Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Салат порвать руками. Редис и огурцы нарезать тоненькими кружочками. Зелёный лук нарезать мелкими колечками. Картофель, не очищая, нарезать кружочками или полукружиями.

ШАГ 2/4

В салатник выложить порванные листья салата, редис, огурцы, картофель, зелёный лук.

ШАГ 3/4

Готовим заправку. Сметану перемешать с измельчённым чесноком, посолить, поперчить.

ШАГ 4/4

Перемешать салат с заправкой. Приятного аппетита!