
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сегодня хочу Вас угостить вкусным и нежным салатиком из молодых овощей.
Угощайтесь.
редис | 1 пучок |
огурцы свежие | 3 шт. |
картофель молодой | 6 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
сметана | 200 г |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль | 1 ч. л. |
салат | 1 пучок |
Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Салат порвать руками. Редис и огурцы нарезать тоненькими кружочками. Зелёный лук нарезать мелкими колечками. Картофель, не очищая, нарезать кружочками или полукружиями.
В салатник выложить порванные листья салата, редис, огурцы, картофель, зелёный лук.
Готовим заправку. Сметану перемешать с измельчённым чесноком, посолить, поперчить.
Перемешать салат с заправкой. Приятного аппетита!