
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Блиииинчики с маслицем, с хрустящими краешками, со шпинатом и руколой без яйца! У меня получились! Жую и танцую!
мука хлебопекарная | 1 стакан |
молоко | 350 мл |
шпинат свежий | 50 г |
рукола | 50 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 щепотка |
На самом деле зелень может быть любая. Недавно экспериментировала с петрушкой и зеленью сельдерея - прекрасно получилось! С помощью измельчителя рубите зелень вместе с небольшим количеством муки. Затем всыпаете всю муку и соль, сахар (заменитель или стевию).
Добавляете молоко и оливковое масло. Даёте тесту постоять минут 10-15 - ингредиенты знакомятся) Если тесто получилось слишком густое - добавьте молоко! Эксперимент недавний - добавила 2 ложки отрубей - дикий восторг и вкуснятина невероятная!
Выпекаете на среднем огне, на сковороде без масла, с любовью и нежностью. Подавать теплыми, смазать сливочным маслицем!