
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень вкусные бутерброды. На хрустящую булочку намазывается очень вкусная начинка со слабосолёным лососем.
Такие бутерброды очень хорошо взять с собой на пикник. Удачных Вам выходных!
сметана | 200 г |
лосось слабосоленый | 150 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
лук зеленый | 3 стебель |
перец белый свежемолотый | 1 щепотка |
соль | 2 щепотка |
укроп | 3 веточка |
булочки с кунжутом | 4 шт. |
творог | 400 г |
Творог протереть через сито, перемешать со сметаной.
Слабосолёную рыбку нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Зелёный лук и укроп мелко порубить.
Перемешать творожную массу, рыбку, лук и укроп. Посолить, поперчить белым перцем.
Булочки разрезать пополам, слегка подсушить в духовке, разогретой до 180 градусов.
Намазать подсушенные половинки булочек творожно-лососевой массой. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!