Хе из форели (семги,горбуши)
жаннабелова
23 марта 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Эта корейская очень острая закуска на любителя. Но,когда все приедается и хочется чего-нибудь эдакого...В общем,лекарство от депрессии.

Ингредиенты
Основные
форель филе400 г
морковь2 г
лимоны1 шт.
соль морская0,091 ч. л.
сахар1 г
перец черный горошком0,5 шт.
тмин1 ч. л.
горчица1 ст. л.
паприка молотая1 по вкусу
ШАГ 1/1

1.Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 10мин.,промыть холодной водой и высушить на салфетке. Морковь натереть длинной лапшой.Перемешать с капелькой паприки и оливкового масла. 2.Сделать маринадную заправку. Растолочь в ступке соль,черный перец,тмин и горчицу.Добавить сахар,сок лимона и оливковое масло. 3.Достать из морозилки рыбу.Очень острым ножом снять кожу и настругать мороженое мясо прозрачными хлопьями. Готовую стружку заправить маринадом и добавить острые лук с морковью.Перемешать,выложить в салатницу и посыпать зеленым луком,порезанным под острым углом.