
Хе из форели (семги,горбуши)
жаннабелова
23 марта 2010

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Эта корейская очень острая закуска на любителя. Но,когда все приедается и хочется чего-нибудь эдакого...В общем,лекарство от депрессии.
Ингредиенты
Основные
перец черный горошком | | 0,5 шт. |
паприка молотая | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/1
1.Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 10мин.,промыть холодной водой и высушить на салфетке. Морковь натереть длинной лапшой.Перемешать с капелькой паприки и оливкового масла.
2.Сделать маринадную заправку.
Растолочь в ступке соль,черный перец,тмин и горчицу.Добавить сахар,сок лимона и оливковое масло.
3.Достать из морозилки рыбу.Очень острым ножом снять кожу и настругать мороженое мясо прозрачными хлопьями. Готовую стружку заправить маринадом и добавить острые лук с морковью.Перемешать,выложить в салатницу и посыпать зеленым луком,порезанным под острым углом.