Шашлычки к вину
Т
22 июня 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

   Хотите провести вечер в праздничной атмосфере? 

Такие канапе-шашлычки порадуют вас двоих и даже внезапных гостей! 

 Делала от души по своему вкусу

Ингредиенты
Основные
злаковые хлопья0,5 стакан
гранатные зерна2 горсть
дыня1 долька
киви4 шт.
грейпфруты розовые1 шт.
колбаса сырокопченая8 кусок
ассорти мясное25 г
сыр8 шт.
ШАГ 1/11

Продукты. Хотела использовать ещё бананы, но тут нужны крепкие, а у меня оказались совсем спелые.

ШАГ 2/11

Киви, помельче и потвёрже которые, очистить, разделить пополам.

ШАГ 3/11

Из дыни вырезать квадратики и разложить на тарелке.

ШАГ 4/11

Воткнуть в дыню шпажки и нанизывать киви, сыр, свёрнутый трубочкой. Сюда также подойдёт сыр с плесенью, нарезанный кубиками.

ШАГ 5/11

Между ломтиками я использовала сухие колечки для завтраков.

ШАГ 6/11

Далее можно нанизать кусочки вяленой говядины - очень она вкусна с вином!

ШАГ 7/11

Или кружочки вот такой колбасы.

ШАГ 8/11

Кусочки можно повторять, как хочется.

ШАГ 9/11

Завершила дольками своего любимого грейпфрута!

ШАГ 10/11

Украшаем зёрнами граната и подаём.

ШАГ 11/11

Угощаемся, друзья!