Юлия Высоцкая28 июня 2015
Описание
При таком способе приготовления яиц пашот не нужен винный уксус, а также — если кого-то пугает этот процесс! — не понадобится делать водяную воронку. Это особенно удобно, когда нужно сразу много яиц: можно подготовить их заранее и хранить в холодильнике, а когда придут гости, отварить все одновременно. Если пленка плотная, можно обойтись и одним слоем.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Это просто бомба! Очень вкусно! 😀)))
😄😄😄
Только сегодня варили пашот с помощью поварёшки...В плёнке-хорошая идея! 😎
Можно соус сделать проще. Добавить в йогурт соль, сушеные мяту и паприку. Будет тоже очень вкусно😊
Прекрасно для завтрака, очень вкусно😄
Шикарный рецепт для завтрака.