Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Предлагаю вам отличный вариант вкусных ребрышек. Ребро запекается целиком, что позволяет ему остаться сочным внутри. Одно условие - мясо надо мариновать ночь, но зато утром можно смело брать с собой на пикник и уже зажарить на мангале или просто запечь в духовке.
Время указано без времени маринования.
Где моя большая тарелка?pooh_lol
Там, возле тарелочки, угощайся 😘pooh_lolpooh_lol
Как аппетитно и ароматно! 😋 Фото очень красивое. 😃
Спасибо, Анечка😍, мне приятно😇
Я! Я люблю ребрышки! 😋😋😋
Вот ты меня насмешила своим комментом, Ленуся,pooh_lolнасмеялась, аж голова болеть перестала)))
Дааааа??? А я серьезна как никогда! pooh_lol
Чтоб ты была здороваpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Шоб вы так жили, как я сегодня обедала! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Больше всего в мясе люблю ребрышки.😆 Вкусно!!!🌸
Спасибо, Света😍 Ты как моя дочь, она в основном из мяса только ребра и ест, очень их любит😄😄
Вкусно😋🌸!
Аллочка, спасибо🌹🌹🌹