
Свиные ребра в бразильском стиле
Апрель
25 июня 2015

Приготовление
3 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вариант для пикника, блюдо которое можно есть и в холодном виде. Название рецепта в бразильском варианте Costela de Porco Assada.
Ингредиенты
Маринад:
перец черный свежемолотый | | 1 ч. л. |
горчица дижонская | | 1,5 ч. л. |
вустерширский соус | | 1,5 ч. л. |
растительное масло для жарки | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Для маринада: лук среднего размера и чеснок измельчить в кухонном процессоре, добавить остальные ингредиенты и все вместе прокрутить.
ШАГ 2/5
Ребра порезать на 2-3 ребра.
ШАГ 3/5
Добавить маринад в ребра и мариновать 1 час при комнатной температуре.
ШАГ 4/5
Готовим на гриле иди в духовке 1 ч 50 мин, накрыв фольгой при температуре 180 гр.. Фольгу снять и готовить, смазав вновь ребра сбежавшим маринадом еще 10-15 мин.
ШАГ 5/5
Блюдо подают с полентой или по вкусу с овощами и зеленью. Приятного аппетита.