Смузи «Яблочный пирог»
Ла Ванда
25 июня 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Этот необычный десерт со вкусом и ароматом яблочного пирога вполне подойдет для завершения романтического ужина.

Ингредиенты
Основные
ванильный экстракт0,5 ч. л.
бананы1 шт.
фундук5 шт.
грецкие орехи5 шт.
мед жидкий1 ч. л.
корица молотая0,5 ч. л.
молоко200 мл
яблоки красные2 шт.
ШАГ 1/5

Яблоки помыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. Выложить в форму и запечь до мягкости 15-20 минут.

ШАГ 2/5

Запеченные яблоки освободить от кожицы, переложить в глубокую тару, добавить банан, очищенные орехи и корицу.

ШАГ 3/5

Влить немного молока и взбить до состояния пюре. При необходимости добавить мёд.

ШАГ 4/5

Готовое пюре разбавить оставшимся молоком до нужной консистенции.

ШАГ 5/5

Подавать, посыпав корицей.