Паппарделле с трюфелем и какао
Маргарита Рябова
26 июня 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Хотите быстро приготовить вкусный романтический ужин? Ну, очень быстро! Я понимаю, еще нужно сделать макияж и платье вечернее выбрать. Но десять минут у Вас найдутся? Ведь кратчайший путь к сердцу мужчины еще никто не отменял, согласны? Тогда ловите рецепт:

Ингредиенты
Основные
вода2 л
соль крупного помола10 г
аджика100 г
пармезан50 г
паппарделле200 г
ШАГ 1/13

В большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль

ШАГ 2/13

Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао.

ШАГ 3/13

Бросаем в кипящую воду.

ШАГ 4/13

Как только я бросила их в воду, кухня сразу наполнилась неповторимым трюфельным ароматом!

ШАГ 5/13

Варим 3-4 минуты с момента бросания в воду (смотря какую текстуры вы предпочитаете).

ШАГ 6/13

Откинем паппарделле на дуршлаг и возвращаем обратно в горячую кастрюлю

ШАГ 7/13

Как видите, я выбрала красный цвет для тарелок - как известно, он пробуждает не только аппетит, но и страсть.

ШАГ 8/13

Выкладываем паппарделле на тарелки.

ШАГ 9/13

Добавляем аджику и равномерно распределяем.

ШАГ 10/13

Сверху посыпаем пормезаном.

ШАГ 11/13

Горячие паппарделле превосходно раскрывают сырно-томатный аромат.

ШАГ 12/13

Приятного аппетита и хорошего романтического ужина!

ШАГ 13/13

Buon appetito!