
Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты
Пчёлка Руся
26 июня 2015

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
16 персон
Я опять со своим любимым слоёным тестом. В этот раз предлагаю вам несладкие пирожки - конвертики с начинкой из мясного фарша и феты.
Посмотрите, какие они получились румяные и аппетитные...
Приятного аппетита!!! 
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 4 ст. л. |
ШАГ 1/6
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.
ШАГ 2/6
Добавить фарш и обжарить до появления тёмного цвета. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Остудить начинку. Фету нарезать кубиками.
ШАГ 3/6
Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты (у меня получилось 16 квадратов), наколоть квадраты вилкой.
ШАГ 4/6
В центр каждого квадрата положить по столовой ложке начинки, сверху на начинку выложить кубики феты.
ШАГ 5/6
Концы теста поднять над начинкой и концы теста прижать друг к другу.
Конвертики смазать желтком, посыпать тмином. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
ШАГ 6/6
Получилось румяно, вкусно и хрустяще... Угощайтесь!!!