Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежный шашлык из печени

Нежный шашлык из печени

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
В молоко добавить специи и тертый корень имбиря (2 см). Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
шаг 2/7
Печень очистить от кожицы и нарезать кусочками.
шаг 3/7
Печень замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться на 30 минут.
шаг 4/7
Сало нарезать пластинами. У меня сало соленое, если будете использовать сырое, то после приготовления шашлык нужно будет посолить, но только когда он уже будет готов, иначе печень станет жесткой.
шаг 5/7
Нанизываем на шампур печень, чередуя с салом. По краям должно быть сало.
шаг 6/7
Обжариваем на раскаленных углях 15 минут, переворачивайте и следите, чтобы не пригорел.
шаг 7/7
Сразу же подавайте! Приятного пикника!
Комментарии — 39
Надежда
9 лет назад

Ирочка,ну до чего же аппетитно,чудесный рецепт,забираю😋😋💐😘

Ирина B&C
9 лет назад
Надежда,

Бери, Наденька, я только рада буду если пригодится💐💐💐

наталья
9 лет назад

Очень интересно и вкусно!😋

Ирина B&C
9 лет назад
наталья,

Спасибо, Наталочка🌸🌸🌸

Ms Frisella
9 лет назад

Тысячу лет не ела шашлык из печени!! Упущение((( 😏

Ирина B&C
9 лет назад
Ms Frisella,

Угощайся, Юля😍😍😍

Апрель
9 лет назад

смачный шашлык, ммм💖

Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля😘

ღ Юляღ
9 лет назад

Действительно, очень смачно выглядит!😍😋

Ирина B&C
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, спасибо🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"