Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный.
В молоко добавить специи и тертый корень имбиря (2 см). Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
шаг 2/7
Печень очистить от кожицы и нарезать кусочками.
шаг 3/7
Печень замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться на 30 минут.
шаг 4/7
Сало нарезать пластинами. У меня сало соленое, если будете использовать сырое, то после приготовления шашлык нужно будет посолить, но только когда он уже будет готов, иначе печень станет жесткой.
шаг 5/7
Нанизываем на шампур печень, чередуя с салом. По краям должно быть сало.
шаг 6/7
Обжариваем на раскаленных углях 15 минут, переворачивайте и следите, чтобы не пригорел.
Ирочка,ну до чего же аппетитно,чудесный рецепт,забираю😋😋💐😘
Бери, Наденька, я только рада буду если пригодится💐💐💐
Очень интересно и вкусно!😋
Спасибо, Наталочка🌸🌸🌸
Тысячу лет не ела шашлык из печени!! Упущение((( 😏
Угощайся, Юля😍😍😍
смачный шашлык, ммм💖
Спасибо, Аля😘
Действительно, очень смачно выглядит!😍😋
Юля, спасибо🌹