Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской
Пчёлка Руся
28 июня 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сегодня я хочу вас угостить очень вкусными и сытными булочками с замечательной начинкой.

Угощайтесь!!!

Ингредиенты
Основные
сметана4 ст. л.
яйца куриные4 шт.
сливки4 ст. л.
соль0,5 ч. л.
лук белый1 шт.
шампиньоны300 г
колбаса полукопченая200 г
томатная паста1 ст. л.
растительное масло4 ст. л.
булочки с кунжутом4 шт.
ШАГ 1/5

Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2/5

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.

ШАГ 3/5

У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.

ШАГ 4/5

Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита! Очень вкусно!