
Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской
Пчёлка Руся
28 июня 2015

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сегодня я хочу вас угостить очень вкусными и сытными булочками с замечательной начинкой.
Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Основные
колбаса полукопченая | | 200 г |
растительное масло | | 4 ст. л. |
ШАГ 1/5
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2/5
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
ШАГ 3/5
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек.
Изнутри смазать булочки сметаной.
ШАГ 4/5
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить.
В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой.
Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
ШАГ 5/5
Приятного аппетита! Очень вкусно!