
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вкусный,легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину.Рецепт от шеф повара фуд-медиа.
сливочное масло | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
шампиньоны свежие | 200 г |
чеснок | 2 зубчик |
томатная паста | 2 ст. л. |
розмарин | 0,5 ч. л. |
перец красный хлопьями | 0,5 ч. л. |
паста | 400 г |
сыр | 1 по вкусу |
ягнятина фарш | 500 г |
Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.
Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин.
Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин. Снять с огня и держать теплым.
Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.
Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.
Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.