Рагу ягненка с грибами и пастой
Апрель
02 июля 2015
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Вкусный,легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину.Рецепт от шеф повара фуд-медиа.

Ингредиенты
Основные
сливочное масло2 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
шампиньоны свежие200 г
чеснок2 зубчик
томатная паста2 ст. л.
розмарин0,5 ч. л.
перец красный хлопьями0,5 ч. л.
паста400 г
сыр1 по вкусу
ягнятина фарш500 г
ШАГ 1/6

Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.

ШАГ 2/6

Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин.

ШАГ 3/6

Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин. Снять с огня и держать теплым.

ШАГ 4/6

Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.

ШАГ 5/6

Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.

ШАГ 6/6

Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.