Сочные рулеты из кабачков-гриль
зритель вашего шоу
29 июня 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Очень люблю сезон наших кабачков, даже выращиваю их в огороде на даче. Приехала на выходные, сорвала урожай и вот уже такое блюдо готово :-)

Ингредиенты
Основные
помидоры бурые1 шт.
чеснок3 зубчик
петрушка зелень5 веточка
укроп свежий3 веточка
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
итальянские травы1 ч. л.
соль1 щепотка
перец чили красный1 по вкусу
лимонный сок1 ст. л.
кабачки молодые3 шт.
ШАГ 1/3

В двустороннем гриле или на сухой сковороде напечь порезанные в длину кабачки (без шкурки).

ШАГ 2/3

Начинка: мелко режем 1 большой помидор, добавляем мелко порезанный чеснок, маленький кусочек красного чили, петрушку, укроп, добавляем туда соль, сок лимона и оливковое масло, перемешиваем и заворачиваем в кабачки, закрепляем зубочистками или вот такими шпажками как у меня.

ШАГ 3/3

Второй вариант свежесорванных кабачков с грядки: кружок кабачка, посолили слегка, сверху кружок помидора, посыпаем сухим базиликом или итальянскими травками, сверху сыр, который тоже присыпаем базиликом, и в разогретую духовку до тех пор, пока не зарумянится сыр. Приятного всем аппетита :-)