
Сочные рулеты из кабачков-гриль
зритель вашего шоу
29 июня 2015

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Очень люблю сезон наших кабачков, даже выращиваю их в огороде на даче. Приехала на выходные, сорвала урожай и вот уже такое блюдо готово :-)
Ингредиенты
Основные
оливковое масло Extra Virgin | | 2 ст. л. |
перец чили красный | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/3
В двустороннем гриле или на сухой сковороде напечь порезанные в длину кабачки (без шкурки).
ШАГ 2/3
Начинка: мелко режем 1 большой помидор, добавляем мелко порезанный чеснок, маленький кусочек красного чили, петрушку, укроп, добавляем туда соль, сок лимона и оливковое масло, перемешиваем и заворачиваем в кабачки, закрепляем зубочистками или вот такими шпажками как у меня.
ШАГ 3/3
Второй вариант свежесорванных кабачков с грядки: кружок кабачка, посолили слегка, сверху кружок помидора, посыпаем сухим базиликом или итальянскими травками, сверху сыр, который тоже присыпаем базиликом, и в разогретую духовку до тех пор, пока не зарумянится сыр.
Приятного всем аппетита :-)