
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Я большая любитель брускетт. Это правда, их делаю из всего, что вижу :-) Вот еще одна такая, рекомендую :-)
баклажаны | 1 шт. |
помидоры бурые | 1 шт. |
фета | 1 ст. л. |
прованские травы | 1 ч. л. |
бальзамический уксус | 1 по вкусу |
соль | 1 щепотка |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ч. л. |
хлеб ржаной | 1 кусок |
Хлеб поджарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, натереть чесноком и полить чуть оливковым маслом.
Баклажан тоже обжарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, положить на хлеб, посыпать чуть солью, порезать помидоры на мелкие кусочки и положить их сверху баклажана, после - сыр Фета, прованские травки и все это сбрызнуть бальзамическим уксусом. Быстрая и вкусная закуска к вашему бокалу вина готова :-) Приятного аппетита :-)