Брускетта с баклажаном-гриль
зритель вашего шоу
29 июня 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Я большая любитель брускетт. Это правда, их делаю из всего, что вижу :-) Вот еще одна такая, рекомендую :-)

 

Ингредиенты
Основные
баклажаны1 шт.
помидоры бурые1 шт.
фета1 ст. л.
прованские травы1 ч. л.
бальзамический уксус1 по вкусу
соль1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin1 ч. л.
хлеб ржаной1 кусок
ШАГ 1/2

Хлеб поджарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, натереть чесноком и полить чуть оливковым маслом.

ШАГ 2/2

Баклажан тоже обжарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, положить на хлеб, посыпать чуть солью, порезать помидоры на мелкие кусочки и положить их сверху баклажана, после - сыр Фета, прованские травки и все это сбрызнуть бальзамическим уксусом. Быстрая и вкусная закуска к вашему бокалу вина готова :-) Приятного аппетита :-)