
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Отличный рецепт шашлыка, проверенный временем. Кефирный маринад для шашлыка делает любое мясо нежным и вкусным.
Всем приятных и вкусных летних выходных!
лук репчатый | 2 головка |
кефир | 1 л |
соль | 5 г |
специи | 5 г |
свиная мякоть | 1 кг |
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить или добавить специи для шашлыка. Посыпать нарезанным луком и перемешать.
Полностью залить кефиром и мариновать минимум 6 часов. Кефирный маринад для шашлыка размягчит мясо и придаст ему сливочную нотку.
Вынуть мясо из маринада. Можно сполоснуть кусочки водой и дать ей стечь. Обсушенное мясо нанизать на шампуры.
Жарить около 30 минут.
Приятного аппетита!