Рецепт
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Отварить и почистить перепелиные яйца.
шаг 2/13
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
шаг 3/13
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
шаг 4/13
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
шаг 5/13
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
шаг 6/13
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
шаг 7/13
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
шаг 8/13
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
шаг 9/13
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
шаг 10/13
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
шаг 11/13
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
шаг 13/13
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вау! 😍 Как вкусно и красиво! 😋 😍 🌷🌷🌷
Анечка, спасибо! 😌😘
Ну очень аппетитный пирог,Света,возьму на заметку😋😋💐😍
Спасибо, Надежада!!!😌😘
Была бы моя воля, так только бы и питалась пирогами с капустой, да луком зеленым🍀pooh_lol
И я бы тоже!😊😋 просто объедение!!!
😏😃😃
Наш человек!😄 Спасибо, Юлек!😘
Ирочка, спасибо!😄🌹
Это красотющая вкуснота !! Или вкуснотющая красота!
Спасибо за веселый комментарий!😄😘
Света, моя тема: цельнозерновая мука и капуста 😍!!!!! Утаскиваю к себе на кухнюpooh_lol😆😋!!!
Алла, спасибо дорогая!💖 Только хочу предупредить, киш получается большим, вам на двоих с дочкой лучше приготовить половину, если конечно не ждете гостей😉😘