Жареный кижуч в зелени
Любовь
02 июля 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Мне понравилось))

Ингредиенты
Основные
приправа для рыбы100 г
соль100 г
растительное масло200 г
бальзамический уксус10 г
салат листовой20 лист
шпинат свежий20 шт.
рыба красная филе500 г
ШАГ 1/4

Соль смешать со специями и в них обвалять филе кижуча.

ШАГ 2/4

На хорошо разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить рыбу, обжарить так, чтобы с двух сторон образовалась корочка. В среднем по 7 мин на одной стороне.

ШАГ 3/4

За одну минуту до готовности рыбы, разбрызгиваем бальзамический уксус в сковородке.

ШАГ 4/4

Рыба готова. Берем тарелку, выкладываем шпинат, листовой салат и наверх кладем готовое филе, слегка поливаем соусом из сковородки. Теперь можно и покушать:)