
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Мне понравилось))
приправа для рыбы | 100 г |
соль | 100 г |
растительное масло | 200 г |
бальзамический уксус | 10 г |
салат листовой | 20 лист |
шпинат свежий | 20 шт. |
рыба красная филе | 500 г |
Соль смешать со специями и в них обвалять филе кижуча.
На хорошо разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить рыбу, обжарить так, чтобы с двух сторон образовалась корочка. В среднем по 7 мин на одной стороне.
За одну минуту до готовности рыбы, разбрызгиваем бальзамический уксус в сковородке.
Рыба готова. Берем тарелку, выкладываем шпинат, листовой салат и наверх кладем готовое филе, слегка поливаем соусом из сковородки. Теперь можно и покушать:)