Пицца из индюшатины с пастой
Апрель
26 июля 2015
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Пицца бывает не только на хлебной основе,но и с пастой. Этот вариант очень аппетитный и для меня он вкусней, чем обычная пицца.

Ингредиенты
Основные
индейка фарш500 кг
лук-шалот1 шт.
бекон0,5 упаковка
томатный соус1 стакан
шампиньоны свежие200 г
сыр0,5 стакан
оливковое масло2 ст. л.
перец сладкий зеленый1 шт.
вода0,25 стакан
паста2 стакан
ШАГ 1/7

Разогреть духовку до 180 гр. Используем готовый бекон или обжариваем сами до хруста. Переложить готовый бекон на тарелку с бумажным полотенцем.

ШАГ 2/7

Приготовим пасту как указано на упаковке.

ШАГ 3/7

Пока готовится паста. На горячую сковороду с оливковым маслом 1 ст. л. выложим тонко порезанный лук и фарш. Готовим до коричневого цвета и мягкости лука.

ШАГ 4/7

Используем готовые грибы баночные или свежие шампиньоны помоем и порежем. Обжарим отдельно на небольшой сковороде с оливковым маслом 1 ст. л.

ШАГ 5/7

В емкости для запекания смешать готовую пасту, фарш, грибы, тонко порезанный и очищенный сладкий перец, бекон кусочками поломать. залить томатной пастой или пицца соус. Сполоснуть баночку от соуса водой, добавить в емкость с пастой. Все перемешать.

ШАГ 6/7

Сверху посыпать сыром тертым как моцарелла, например. Закрыть сверху фольгой, поставить в горячую духовку на 30 минут.

ШАГ 7/7

Готовую пиццу разделяем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.