Рецепт
Главная»Рецепты»
Французский горячий шоколад

Французский горячий шоколад

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Налить в небольшую кастрюльку сливки, высыпать половину чайной ложки молотого кофе, 2 ложки сахарной пудры. На среднем огне разогреть до появления первых пузырьков, не доводить до кипения.
шаг 2/3
Поломать шоколад. Чем лучше шоколад, тем насыщеннее вкус. Предпочтительнее взять шоколад от 75%. Высыпать шоколад в кастрюльку с разогретыми сливками. Размешать до полного растворения. При необходимости подогреть.
шаг 3/3
Шоколад получается густой и терпкий. Украсить можно хорошо взбитыми сливками. Хранить в холодильнике в контейнере с плотной крышкой. Можно разогревать в микроволновке. Очень шоколадно! :) Bon Appétit!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
julika
9 лет назад

Поздравляю с первым рецептиком💐💐💐

Olga Niko
9 лет назад
julika,

Спасибо, Юлия :)

Т
9 лет назад

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 🌹

Olga Niko
9 лет назад
Т,

спасибо, Татьяна :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"