
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Летний, легкий и такой яркий салатик!! Для разнообразия вашего меню :)
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
бальзамический уксус | 0,5 ч. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
малина | 1 горсть |
фета | 100 г |
фисташки рубленые | 30 г |
огурцы свежие | 2 шт. |
лук зеленый | 2 стебель |
салатный микс | 200 г |
Получается 2 большие или 3 средних порции. Салатный микс (у меня листовой салат и рукола) и овощи моем и обсушиваем. Пару небольших огурчиков режем тонкими кружочками, 2 пера (в ингредиентах - стебель) зеленого лука измельчаем, орешки (у меня соленые) очищаем и крупно рубим.
Соединяем все ингредиенты для заправки.
В миске смешиваем салатный микс, огурцы и лук с заправкой.
Формируем порции (или подаем в большом салатнике), выкладывая зеленую салатную основу, покрошив (порезав) фету и посыпав малиной и фисташками. Я не солю, учитывая соленость сыра и орешков. Приятного!!!