Салат из молодой капусты и огурца
Манюша
16 июля 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Базовый рецепт лёгкого салата. Его можно дополнить томатами, болгарским перцем, редисом, зеленью. Капусту используем молодую белокочанную в количестве половины небольшого вилка.

Ингредиенты
Основные
огурцы свежие2 шт.
соевый соус3 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
капуста белокочанная0,5 шт.
ШАГ 1/5

Капусту мелко нашинковать. Перетереть руками.

ШАГ 2/5

Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.

ШАГ 3/5

Для заправки смешать соевый соус с оливковым маслом.

ШАГ 4/5

Смешать капусту с огурцами. Полить заправкой. Перемешать.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!