Елена-Шоколад24 июля 2015
Описание
Ароматной, вкуснейшей, «сумасшедшей» - так она была названа автором с иностранного сайта. Увидев фотографию нафаршированной запеченной чабатты с сыром, зеленью петрушки и маком, я сразу решила – «Это надо готовить!»
Проверено – через 5 минут от такой чабатты ничего не останется.
Сезон пикников в самом разгаре – запеките такой хлеб на гриле и наслаждайтесь! Количество начинки рассчитано на хлеб размером примерно 20-25 см на 13-15 см.
Из обыкновенного батона знаю и багет так делают, а вот чиабатту первый раз вижу! Она сама по себе уже шедевр, а в таком виде просто праздничное блюдо!))😃😍💐
Маша, спасибо за внимание к рецепту! Я тоже с батоном что-то подобное сырно-чесночное встречала. Но здесь еще и с горчицей и Маком! И вот всё вместе 😋. Я как раз перед твоим возвращением, рецепт чабатты выставляла http://www.edimdoma.ru/retsepty/75270-chabatta. Так она нам понравилась, что с ней попробовали такую начинку.
Леночка, рецепт очень интересный! Остаюсь снимать пробу.pooh_lol🐾💐
Светлана, спасибо. Ой, как я рада, что прельстила тебя своей чабаттой! 😆
Еще раз спасибо за голос! 😍
Дааааа, это не просто вкусно, но и выглядит невероятно аппетитно!!!😍😊
Татьяна, спасибо! Да - и еще исчезает со стола с космической скоростью pooh_lol
ах чабатта так вкусна,соблазн для меня😋
Алевтина - очень рада, тебя соблазнить вкусненьким!
Прекрасный рецепт! Спасибо, Леночка!💖
Светлана, благодарю за похвалу - очень приятно!