Ягоды размять вилкой и растереть с сахаром влить водку, получается где-то литровая банка. Закрыть крышкой и поставить в темное место.На один месяц.
Состав периодически помешивать.
Ликер считается готовым, когда ягоды потеряли цвет.
Готовый ликер процедить через марлю и разлить в бутылки.
При добавлении темных фруктов (вишня, смородина, малина, голубика) можно сделать ассорти.
Мне очень нравиться этот ликер, его можно делать и более сладким или добавить меньше сахара. Чем дольше стоит ликер, тем он становиться более крепким. Я надеюсь, что Вы оцените этот напиток.
Мне очень нравиться этот ликер, его можно делать и более сладким или добавить меньше сахара. Чем дольше стоит ликер, тем он становиться более крепким. Я надеюсь, что Вы оцените этот напиток.
Я очень люблю ликёры,а этот,я думаю,очень вкусный и он пополнит мою коллекцию!!!!!
СУПЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО попоробую!!!