Шашлык из овощей
ЭкоШампур
20 июля 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
лук белый1 шт.
лук красный1 шт.
перец болгарский1 шт.
картофель1 шт.
помидоры черри12 шт.
бекон100 г
сливочное масло1 ст. л.
пряности1 ст. л.
перец красный молотый1 по вкусу
соль1 по вкусу
цукини1 шт.
ШАГ 1/5

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать квадратиками. Цукини нарезать толстыми кружками.

ШАГ 2/5

Белый и красный лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кружками. Нарезать бекон тонкими ломтиками.

ШАГ 3/5

Смешать масло с солью, перцем и пряными травами. Помидоры черри отделить от ветки и вымыть.

ШАГ 4/5

Смазать все подготовленные овощи масляной смесью и нанизать на шампуры, чередуя с ломтиками бекона.

ШАГ 5/5

Жарить шашлык из овощей на открытом огне 15 минут, периодически переворачивая шампуры.