![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
лук белый | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
картофель | 1 шт. |
помидоры черри | 12 шт. |
бекон | 100 г |
сливочное масло | 1 ст. л. |
пряности | 1 ст. л. |
перец красный молотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
цукини | 1 шт. |
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать квадратиками. Цукини нарезать толстыми кружками.
Белый и красный лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кружками. Нарезать бекон тонкими ломтиками.
Смешать масло с солью, перцем и пряными травами. Помидоры черри отделить от ветки и вымыть.
Смазать все подготовленные овощи масляной смесью и нанизать на шампуры, чередуя с ломтиками бекона.
Жарить шашлык из овощей на открытом огне 15 минут, периодически переворачивая шампуры.