Капучино "Baileys"
Юля Романчук
21 июля 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
молоко50 г
кофе молотый2 ч. л.
сахар1 ч. л.
ликер Baileys30 г
корица молотая5 г
вода100 г
ШАГ 1/3

Возьмите турку, добавьте кофе, воду и сахар и сварите кофе на медленном огне.

ШАГ 2/3

Отдельно взбейте молоко (у меня кофе машинки нет, поэтому я взбивала молоко миксером).

ШАГ 3/3

В кофейную чашку налейте ликер Baileys, затем кофе (только не до краев) и сверху молоко, не перемешивайте. У вас получится красивое капучино с пенкой. Украсьте его корицей. Смачного!