Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с пряным сливочным маслом

Булочки с пряным сливочным маслом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и ароматные булочки! Прекрасно подходят к обеду или для пикника.

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 мл
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
240 г
100 мл
Пряное сливочное масло
70 г
3 зубчика
1 пучок
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Дрожжи развести в тёплом молоке с водой. Затем добавить сахар и постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто. В конце замеса добавив соль и растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с водой. Затем добавить сахар и постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто. В конце замеса добавив соль и растительное масло.


На весь экран

# шаг 2/9

Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 1 час.
Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/9

Тем временем приготовим пряное сливочное масло: чеснок измельчить, зелень мелко нарезать (зелень можно брать любую, я использовала петрушку, базилик и фенхель).
Тем временем приготовим пряное сливочное масло: чеснок измельчить, зелень мелко нарезать (зелень можно брать любую, я использовала петрушку, базилик и фенхель).


На весь экран

# шаг 4/9

Мягкое сливочное масло смешать с рубленой зеленью и чесноком, посолить по вкусу. Сформировать "колбаску" при помощи пергаментной бумаги и убрать в морозильную камеру.
Мягкое сливочное масло смешать с рубленой зеленью и чесноком, посолить по вкусу. Сформировать "колбаску" при помощи пергаментной бумаги и убрать в морозильную камеру.


На весь экран

# шаг 5/9

Тесто подошло...
Тесто подошло...


На весь экран

# шаг 6/9

Подошедшее тесто обмять. Разделить на 10 частей. Сформировать булочки. Выложить в форму на небольшом расстоянии и накрыть плёнкой.
Подошедшее тесто обмять. Разделить на 10 частей. Сформировать булочки. Выложить в форму на небольшом расстоянии и накрыть плёнкой.


На весь экран

# шаг 7/9

Расстойка 40 - 60 минут.
Расстойка 40 - 60 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек пряного сливочного масла.
В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек пряного сливочного масла.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать 20 - 30 минут.
Выпекать 20 - 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Лия, у тебя шикарная выпечка!!!😍😋

Победа
Победа
9 лет назад

Лия, привет!!! Как давно тебя не было!! Очень рада тебе, да еще с такими вкусняхами!!

Liya Family
Liya Family
9 лет назад
Победа,

Привет, Викуля!!! 😘 Да, давненько меня не было... но я снова с вами))) 😊 И я, очень рада тебе!!! 💖💖💖
Спасибо, что заглянула!🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Пышные, ароматные, сливочные - хороши булочки! 😋

Liya Family
Liya Family
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо большое, Елена! 😍🍀

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Лия!!! Ты знаешь, как я не равнодушна к твоей выпечке...., и к булочкам, в частности!!!! 😍 обязательно повторю...., как только вернусь в "родные пенаты"!!! pooh_lol pooh_lol А пока оставляю свой голос и желаю удачи! 😘💐

Liya Family
Liya Family
9 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, привет!!! 😍 Ой, спасибо тебе дорогая😘 мне очень приятно!!! 💖 Испеки, уверена, булки тебе понравятся!!!💗🌿

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Душевные булочки!😍💖🍀🍀🍀

Liya Family
Liya Family
9 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо большое!!! 😘💗🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.