Гаспачо по-русски
Елена
23 июля 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Быстрый летний суп, который напоминает гаспачо. Моей семье нравится. Надеюсь, кто попробует, тоже понравится. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты
Основные
огурцы2 шт.
перец сладкий1 шт.
лук зеленый1 пучок
укроп1 пучок
чеснок3 зубчик
баклажаны1 шт.
оливковое масло Extra Virgin5 ст. л.
соль1 щепотка
перец черный молотый1 щепотка
томатный сок2 л
помидоры2 шт.
ШАГ 1/4

Баклажан наколоть вилкой и отправить в духовку запекаться.

ШАГ 2/4

Помидоры, огурцы и перец сладкий нарезать кубиками.

ШАГ 3/4

Зелень, чеснок нарезать и отправить к овощам.

ШАГ 4/4

Баклажан запеченный очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить, поперчить, залить соком и оливковым маслом. Приятного аппетита.