![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Предлагаю интересную подачу салата как на праздничный, так и на ежедневный обеденный стол. Салат можно приготовить любой, какой ляжет на сердце и желудок. Спасибо за рецепт Светлане1682!!!
лук зеленый | 0,5 пучок |
петрушка зелень | 1 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 3 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
курица вареная | 300 г |
огурцы свежие | 2 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
тесто слоеное | 250 г |
Слоеное тесто разморозить и раскатать.
Нарезать тесто полосками.
Взять полоску теста и намотать на металлический конус для выпечки трубочек.
Так же сформировать еще 4 трубочки.
Развести оранжевый краситель водой.
Окрасить кисточкой каждую будущую "морковку" из слоеного теста.
Выложить их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке 10-15 минут при 180С.
Пока выпекаются "морковки" надо приготовить салат. Отварить куриную грудку, яйца, остудить. Яйца очистить, натереть на крупной терке, курицу нарезать маленькими кубиками, очищенные огурцы - мелкими кубиками, зеленый лук мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать.
Посолить, поперчить, заправить майонезом. Из каждой слоеной трубочки вынуть металлический конус, начинить салатом.
Украсить петрушкой, выложить на блюдо. "Морковки" к поеданию готовы!