
Курица в цитрусово-пивном маринаде
Ирина
23 июля 2015

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Маринад
винный уксус белый | | 4 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | | 8 ст. л. |
темное велкопоповецкое пиво | | 0,2 л |
ШАГ 1/2
Приготовление маринада:
Смешайте в миске оливковое масло, а также соки лимона, лайма и апельсина. Налейте в миску белого винного уксуса и темного пива Kozel. Нарежьте розмарин, перец и чеснок и натрите лимонную цедру. Смешайте все в миске.
ШАГ 2/2
Приготовление:
Положите куриное филе в маринад и оставьте в холодильнике на ночь. Посолите и поперчите маринованное филе и выложите на гриль. Поджарьте курицу с обеих сторон в течение восьми минут. При необходимости, во время жарки курицу можно поливать маринадом.