Фаршированные сушки
Ирина
09 июня 2009
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Блюдо очень нравится детям. Очень вкусное и сытное.
Ингредиенты

Пакет любых несладких сушек
Молоко
Мясной фарш
100 г твердого сыра
Кетчуп

ШАГ 1/1

Сушки замочите в молоке минут на 10. В это время приготовьте мясной фарш - лучше из говядины и свинины (я делаю фарш без добавления лука - ребенок не ест).Противень смажьте растительным маслом, выложите на него сушки, в каждую "дырочку" плотненько уложите фарш с горкой, капните капельку кетчупа, присыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку. Готовится блюдо очень быстро. Готовность можно определить, приподняв одну бараночку и посмотрев на цвет фарша - если он стал коричневатым - баранки готовы!