![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
3 персоны
Жара-жарой, а кормить семью надо всегда. Причем, чтобы было и вкусно, и не жирно, и не горячо, и красиво, и...еще много чего. Попробуй-ка угоди всем!
И тут на выручку придет эта легкая во всех смыслах закуска: легко готовить, легко для желудка, легко получать комплименты!
сыр голландский | 100 г |
соль | 1 щепотка |
перец белый свежемолотый | 1 щепотка |
мука | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | 150 мл |
яичные белки | 2 шт. |
Натереть сыр на мелкой терке.
Взбить белки с солью до крепкой пены.
Аккуратно соединить сыр с белками.
Чайной ложкой набирать сырно-белковую смесь и обваливать шарики в муке.
Жарить во фритюре до легкой золотистости.
После жарки класть на бумажную салфетку для удаления жира.
Подавать на стол. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!