
Приготовление
5 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Порадуйте летом себя прохладным густым смузи! Попробуем использовать витаминный ревень, который оказывается хорошо сочетается с киви и бананом!
Мёд, годжи и шоколадная крошка (не жалейте!) нужны для баланса сладости.
шоколад белый | 1 по вкусу |
киви | 2 шт. |
бананы | 1 шт. |
ревень | 0,25 стебель |
мед | 1 по вкусу |
годжи | 1 ст. л. |
корица | 1 щепотка |
сахар ванильный | 1 щепотка |
кефир 2,5% | 250 мл |
Ягоды, ревень промываем, фрукты очищаем.
Банан нарезать на кружочки, посыпать корицей, ванилью.
Ревень (кусочек 5-6 см) нарезать на кубики.
Влить охлаждённый кефир в стакан для взбивания на бананы.
Кинуть туда же киви, ревень. Киви можно не сильно мельчить.
Высыпать годжи, мёд по вкусу.
Взбить блендером смузи.
Перелить по бокалам.
Так как смузи с кислинкой, решила посыпать верх белым шоколадом (у меня с хрустящей кукурузной крошкой шоколад).
Угощаемся приятным густым напитком в жару и не только!