Смузи из ревеня, киви и банана
Т
04 августа 2015
Приготовление
5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

     Порадуйте летом себя прохладным густым смузи! Попробуем использовать витаминный ревень, который оказывается хорошо сочетается с киви и бананом! 

   Мёд, годжи и шоколадная крошка (не жалейте!) нужны для баланса сладости. 

Ингредиенты
При подаче
шоколад белый1 по вкусу
Основные
киви2 шт.
бананы1 шт.
ревень0,25 стебель
мед1 по вкусу
годжи1 ст. л.
корица1 щепотка
сахар ванильный1 щепотка
кефир 2,5%250 мл
ШАГ 1/10

Ягоды, ревень промываем, фрукты очищаем.

ШАГ 2/10

Банан нарезать на кружочки, посыпать корицей, ванилью.

ШАГ 3/10

Ревень (кусочек 5-6 см) нарезать на кубики.

ШАГ 4/10

Влить охлаждённый кефир в стакан для взбивания на бананы.

ШАГ 5/10

Кинуть туда же киви, ревень. Киви можно не сильно мельчить.

ШАГ 6/10

Высыпать годжи, мёд по вкусу.

ШАГ 7/10

Взбить блендером смузи.

ШАГ 8/10

Перелить по бокалам.

ШАГ 9/10

Так как смузи с кислинкой, решила посыпать верх белым шоколадом (у меня с хрустящей кукурузной крошкой шоколад).

ШАГ 10/10

Угощаемся приятным густым напитком в жару и не только!