Описание
Очень эффектный способ украсить какой-нибудь десерт и 100% удивить ваших гостей. Всё не так сложно, как может показать на первый взгляд.
Важный момент - ледяное масло. Поэтому его лучше на ночь отправить в морозилку и потом уже использовать в приготовлении.
В ингредиентах указан просто сироп, имеется в виду именно лавандовый. Его можно купить готовый или сделать самому. Я делала сама. Для этого нужно будет 1,5 стакана воды, 1,5 стакана сахара, 2 ст. л. цветков лаванды и фиолетовый пищевой краситель. Воду с сахаром и лавандой довести до кипения, прокипятить 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Затем процедить, добавить краситель по желанию, снова довести до кипения и использовать для приготовления икринок. Либо просто перелить в баночку.
Обалдеть!😳😍
Цвет шикарный!!!🍀
Супер!!! 😍 очень красиво и необычно💐
гениально!!! я обязательно попробую, но не с лавандой, а с вишней, или с кофе, или еще апельсином))) спасибо🍀
самая настоящая молекулярная кухня! Сама не делала и делать не буду, но всегда отношусь с уважением! 🌹 завтра прибегу с голосом!😘
Спасибо! Это был первый опыт. И, думаю, не последний 😊
Супер! Удивила, Катя.😀🐾💐