![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
Очень вкусный вариант кукурузы. Её можно приготовить как на гриле, так и дома в духовке.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 60 г |
сливочное масло | 60 г |
лаймовый сок | 1 мл |
соус чили | 1 ч. л. |
паприка копченая | 1 ч. л. |
перец кайенский молотый | 0,25 ч. л. |
чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
кумин | 0,5 ч. л. |
сыр | 1 по вкусу |
кинза свежая | 1 пучок |
кукуруза | 8 початок |
Смешать все ингредиенты для соуса до однородности.
Натереть тщательно каждый початок. Оставить немного соуса для подачи.
Далее завернуть початки в фольгу как конфетки. Запекать на гриле или в духовке при температуре 230С 20 минут.
Горячую кукурузу смазать соусом.
И посыпать сыром и кинзой.
Подавать сразу же!