Кукуруза на гриле по-мексикански
Катя Луцкая
31 июля 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Очень вкусный вариант кукурузы. Её можно приготовить как на гриле, так и дома в духовке.

Ингредиенты
Для соуса
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»60 г
сливочное масло60 г
лаймовый сок1 мл
соус чили1 ч. л.
паприка копченая1 ч. л.
перец кайенский молотый0,25 ч. л.
чеснок сушеный0,5 ч. л.
кумин0,5 ч. л.
Основные
сыр1 по вкусу
кинза свежая1 пучок
кукуруза8 початок
ШАГ 1/6

Смешать все ингредиенты для соуса до однородности.

ШАГ 2/6

Натереть тщательно каждый початок. Оставить немного соуса для подачи.

ШАГ 3/6

Далее завернуть початки в фольгу как конфетки. Запекать на гриле или в духовке при температуре 230С 20 минут.

ШАГ 4/6

Горячую кукурузу смазать соусом.

ШАГ 5/6

И посыпать сыром и кинзой.

ШАГ 6/6

Подавать сразу же!