Рецепт
Главная»Рецепты»
Вареники с капустой

Вареники с капустой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Опять украинская кухня - съесть можно неимоверное количество, трудно остановиться.

Ингредиенты

Ингредиенты

мука
сметана или кефир
лук репчатый
капуста свежая и
капуста квашеная в равных частях
соль
сахар
перец
масло растительное для жарки
сало или бекон или корейка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Начинка: в большом сотейнике разгреть растительное масло и слегка обжарить свежую капусту, добавить квашеную капусту и тушить до мягкости. Травы, специи, соль, сахар добавить по вкусу. 2. Замесить тесто для вареников на сметане или кефире/ 3. Слепить вареники и варить как обычно. 4. Репчатый лук порезать полукольцами ( или как нравится) и припустить на сковороде, добавить мелко нарезанные копчености или сало и обжарить. Готовые вареники подавать с жареным луком или со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"