
Cвиной шашлык на красном вине
Апрель
11 августа 2015

Приготовление
12 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вариант вкусных шашлыков из свинины.
Ингредиенты
Основные
растительное масло для жарки | | 1 по вкусу |
Маринад:
перец красный хлопьями | | 0,25 ч. л. |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Приготовить маринад в емкости, чеснок раздавить. Помидоры можно заменить на острый томатный сок.
ШАГ 2/4
Свинину нарезать кубиками, жир срезать. Положить в блюдо с маринадом и оставить, прикрыв на ночь, в холодильнике.
ШАГ 3/4
Нанизать на шампура. Готовить на разогретом гриле, слегка сбрызнув маслом.
ШАГ 4/4
Подаем к столу с зеленью по желанию. Приятного аппетита.