Cвиной шашлык на красном вине
Апрель
11 августа 2015
Приготовление
12 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Вариант вкусных шашлыков из свинины.

Ингредиенты
Основные
растительное масло для жарки1 по вкусу
свинина нежирная2 кг
Маринад:
чеснок4 зубчик
помидоры4 шт.
лук белый1 шт.
вино красное1 стакан
кинза свежая4 пучок
перец красный хлопьями0,25 ч. л.
орегано сушеный1 ч. л.
паприка1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
ШАГ 1/4

Приготовить маринад в емкости, чеснок раздавить. Помидоры можно заменить на острый томатный сок.

ШАГ 2/4

Свинину нарезать кубиками, жир срезать. Положить в блюдо с маринадом и оставить, прикрыв на ночь, в холодильнике.

ШАГ 3/4

Нанизать на шампура. Готовить на разогретом гриле, слегка сбрызнув маслом.

ШАГ 4/4

Подаем к столу с зеленью по желанию. Приятного аппетита.