
Приготовление
2 часа и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
По пословице - в Рязани грибы с глазами, а у меня огурчики! Захотелось немного поулыбаться во время серьезных приготовлений к долгой зиме. .
айсинг | 100 г |
тесто песочное | 300 г |
Очень мне понравилось тесто вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73758-pechenie-mishki-shalunishki Из него вырезать формочкой или просто слепить, как я, маленькие огурчики-корнишончики.
После выпечки хорошо остудить и покрыть зеленым айсингом. Когда он застынет, навести последние штрихи, превратив их в огурчики.
"Закатать" в баночку и подарить кому-нибудь. Ну, а мы их тут же съели. С молоком очень вкусно было и не опасно! :) Приятного аппетита!