Корнишоны консервированные (сладкая шалость)
tatyana
08 августа 2015
Приготовление
2 часа и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

По пословице - в Рязани грибы с глазами, а у меня огурчики! Захотелось немного поулыбаться во время серьезных приготовлений к долгой зиме. .

Ингредиенты
Основные
айсинг100 г
тесто песочное300 г
ШАГ 1/3

Очень мне понравилось тесто вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73758-pechenie-mishki-shalunishki Из него вырезать формочкой или просто слепить, как я, маленькие огурчики-корнишончики.

ШАГ 2/3

После выпечки хорошо остудить и покрыть зеленым айсингом. Когда он застынет, навести последние штрихи, превратив их в огурчики.

ШАГ 3/3

"Закатать" в баночку и подарить кому-нибудь. Ну, а мы их тут же съели. С молоком очень вкусно было и не опасно! :) Приятного аппетита!